内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

乔欣副厅长主持召开自治区司法厅2019年第十六次周工作例会

发布时间:2019-05-07

浏览次数:

字号:[

    2019年5月6日,自治区司法厅召开2019年第十六次周工作例会。乔欣副厅长受毕力夫厅长委托主持会议。厅机关各处室(局)及直属事业单位主要负责同志汇报了上周工作情况和本周工作安排。厅领导认真听取汇报后就下一步工作提出要求。

    一是要认真落实周工作例会厅领导交办事项。要充分发挥周工作例会强化工作协调、督促工作落实的作用,认真落实例会上厅领导交办的各项重点工作,对标对表,确保各项任务落地落实。

    二是加强扫黑除恶工作。要抓住要害,主动出击,筑牢守紧监管场所“主阵地”。要依法辩护,精准指导,协同打赢扫黑除恶“攻坚战”。要普治并举,注重宣传,努力营造社会舆论“正能量”。

    三是积极推进刑罚执行一体化建设。要共建安置帮教工作站、过渡性就业基地,不断加强监狱、社区矫正、安置帮教机构的衔接配合。要加强监狱与社区矫正工作的衔接,健全完善刑满释放人员安置帮教衔接配合机制,提升其再社会化水平。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036