内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

自治区司法厅召开2019年第十五次周工作例会

发布时间:2019-04-30

浏览次数:

字号:[

    2019年4月29日,自治区司法厅召开2019年第十五次周工作例会。自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫主持会议。厅机关各处室(局)及直属事业单位主要负责同志汇报了上周工作情况和本周工作安排。毕力夫厅长认真听取汇报后就下一步工作提出要求。

    毕力夫厅长要求,一是要注重调研成果运用。法治建设驻在式调研工作组织的很好,对于全面了解各地法治建设的推进情况,发现问题起到了重要作用。要尽快整理调研情况,起草高质量的调研报告,抓好调研运用。二是要强化信息报送工作。要下大力气抓好信息报送工作,进一步完善信息考核报送制度,建立信息报送采用情况定期通报机制。各部门要认真梳理总结工作亮点,形成有情况、有深度、有价值的政务信息,展现司法行政作为。三是要制定科学的工作机制和工作流程。自治区党委全面依法治区委员会办公室秘书处、法治调研处、法治督察处要认真研究,制定科学的工作机制和工作流程,形成合力,确保对内对外工作顺畅。四是落地落实工作任务。要认真抓好全区行政复议、仲裁工作会议精神的细化落实,组织好各仲裁行业发展秩序的清理整顿专项行动,规范仲裁秩序,保障仲裁事业健康高质量发展。五是做好做实指挥中心工作。要做好视频巡查和视频点名工作。值班指挥长、值班长、值班员要按照《内蒙古自治区司法行政系统指挥中心运行管理细则》履行好有关职责。要按照司法部要求,认真落实好劳动节期间三级值班带班制度。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036