内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

戒毒管理局局长王子兵一行到通辽市强制隔离戒毒所开展督查调研

发布时间:2019-04-15

浏览次数:

字号:[

    2019年4月12日,由自治区戒毒管理局局长王子兵带队,一行8人组成督查调研组对通辽市强制隔离戒毒所工作情况进行了现场调研。

    调研组成员深入到通辽市戒毒所基层一线,对戒毒人员生产功能区、生活功能区、教育矫治功能区及基层大队、警戒护卫、视频指挥监控中心等各重点值班岗位进行了现场督查调研。

    4月13日上午,调研组听取了通辽市强制隔离戒毒所所长费敬东关于场所近年来各项工作情况的汇报。他就场所基本职能、戒毒人员收治情况、经费保障和生产习艺情况、场所改扩建情况、场所面临的实际困难、安全稳定情况等方面向调研组作了全面汇报。

    戒毒管理局各部门负责人对调研中发现的问题提出意见。王子兵局长对通辽市强制隔离戒毒所工作提出了明确要求:一是要有系统规划和整体谋划;二是针对戒毒人员少的现状,要组织专题调研,形成专题报告上报区局;三是医疗医联体建设短板,要与卫健委积极协调,解决戒毒人员医疗保障;四是深入开展扫黑除恶专项斗争,深挖线索,确保工作的有效开展。王子兵局长指出,通辽市强制隔离戒毒所要认真思考新时期的戒毒工作,政法机关要树立纪律部队意识。要创新发展,补短板,强弱项,努力解决工作中的不规范问题。还要转变观念,提高认识,大力推进统一戒毒模式,注重新技术的应用,使场所戒毒工作提升到一个新的、更高的水平。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036