内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

毕力夫厅长一行在科右前旗调研基层司法所建设和信息化推广应用情况

发布时间:2019-04-15

浏览次数:

字号:[

    2019年4月13日,内蒙古司法厅厅长毕力夫、副厅长徐宏光一行来到科右前旗巴日嘎斯台司法所调研指导一级司法所建设和信息化推广应用工作,兴安盟人大工委副主任、旗委书记朱成帮,盟司法局局长刘忠等领导同志陪同调研。

    毕力夫厅长一行详细查看了巴日嘎斯台司法所调解室、接待室等硬件设施建设,仔细询问了司法所人员配备情况,4k机顶盒推广使用情况、社区服刑人员管理情况、法律服务建设情况,观看司法所工作人员现场操作应用司法智能终端(JIPad),司法所工作人员熟练的操作技能得到了毕力夫厅长的肯定。毕力夫厅长询问了远程视频调解的使用情况,强调在应用JIPad设备开展人民调解和其他执法活动中要注重全程留痕,真正实现司法行政执法活动事实清楚、程序正当、于法有据。

    毕力夫厅长一行对科右前旗巴日嘎斯台司法所调研指导充分体现了司法厅对于基层司法所工作的重视,鼓舞了基层司法干警的工作士气。司法所工作人员表示一定认真学习领会毕力夫厅长调研中强调的内容,对标对表,继续抓好一级司法所建设,充分发挥4K机顶盒、司法智能终端等信息化手段作用,实现“让数据多跑腿,使群众少跑路”,为公众提供更加便捷的公共法律服务,不断提升群众对司法行政的认可度、满意度。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036