内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

乔欣副厅长作“全区司法行政系统法治政府建设理论与探讨”专题辅导

发布时间:2019-04-12

浏览次数:

字号:[

    2019年4月11日上午,内蒙古司法厅党委委员、副厅长乔欣,为全区司法行政系统处级领导干部学习习近平总书记重要讲话精神第二期轮训班全体学员作了题为“全区司法行政系统法治政府建设理论与探讨”的专题辅导。

    乔欣副厅长从“有关依法行政与法治政府制度建设的背景情况”、“我区法治政府建设推进情况”、“当前在依法治区中我们所面临的重要任务”、“深入推进依法行政建立法治政府须省思的几个问题”四个方面对全区司法行政系统法治政府建设进行了深入分析,事例鲜明、见解独到,令人耳目一新。同时,他还特别结合工作实际,对全面依法治国总目标和基本内涵进行了深入浅出的分析和讲解。授课过程中,乔欣副厅长说理深刻,分析透彻,既有理论高度,又有深刻内涵,既旁征博引,又结合实际,具有很强的思想性、启发性和现实指导性,对于全面落实依法行政 “一个统筹、四大职能”工作起到了积极的推动作用。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036