内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

自治区戒毒管理局韩万平政委赴图牧吉戒毒所调研指导工作

发布时间:2019-04-12

浏览次数:

字号:[

    2019年4月10日,内蒙古自治区戒毒管理局政委韩万平、副局长高秉文一行赴图牧吉戒毒所调研。图牧吉戒毒所政委孙鑫等陪同。

    调研组来到戒毒二大队,韩政委、高副局长先后参观了戒毒人员习艺车间、身心反馈室、团体心理咨询室、沙盘室,戒毒人员食堂、宿舍等处,孙鑫政委汇报了场所推行全国统一戒毒模式及运动戒毒的准备工作情况。在习艺车间,韩政委详细询问了习艺项目经济效益、戒毒人员劳动报酬等情况。在戒毒人员食堂,韩政委询问了戒毒人员伙食标准,亲自查看了留样待检食物,并对此项工作提出了建设性意见。同时,韩政委还听取了二大队关于支部党建、队伍建设等有关工作的汇报。

    调研组来到戒毒一大队大棚生产区,先后进到每一个大棚中,详细查看了当前作物的生产情况,并对今后的生产工作提出了建议。

    在调研工作中,韩万平政委还听取了图牧吉戒毒所关于历史遗留问题及场所绿化规划等有关工作的汇报,并对场所工作提出了三点要求:一是要在确保场所安全稳定的前提下,积极推进全国统一的司法行政戒毒工作模式和运动戒毒相关工作,要大力抓好“智慧戒毒”工作,推进信息化建设。二是要做好法治乌兰牧骑的排练工作,争取打出场所品牌。三是要发挥好戒毒人员职业技能培训的作用,努力提升教育矫治质量,确保向社会输出合格产品。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036