内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

呼伦贝尔市戒毒所召开调遣戒毒人员动员部署会

发布时间:2019-04-11

浏览次数:

字号:[

    201949日下午,呼伦贝尔市戒毒所召开调遣戒毒人员工作动员部署会。自治区戒毒管理局局长王子兵,呼伦贝尔市副市长、市公安局局长赵剑南等领导出席会议并讲话,市公安局、司法局、戒毒所参加调遣任务的民警参加了动员部署会。市司法局刘静忠局长主持会议。

    会上,王子兵局长代表自治区戒毒局对呼伦贝尔市市委、政府对这次调遣工作的高度重视和精心部署表示感谢,对此次调遣工作提出工作要求。一是要提高警惕,思想上不放松;二是要细致周密,确保路途顺利;三是要精诚合作,相互支持配合;四是要认真摸排,做好思想工作;五是要围绕中心,落实年度工作部署;六是要积极争取,提高保障工作。

    赵剑南副市长作了动员讲话,他强调,此次调遣工作的参战民警要树牢政治意识,提高政治站位;要明确职责任务,细化责任分工,做好交接工作,做好途中安全保障和交通安全保障,做好入所接收工作保障;要加强工作协调,密切工作配合。

    刘静忠局长在总结讲话中指出,自治区戒毒管理局和市政府领导高度重视此次从图牧吉戒毒所调遣戒毒人员工作,全体参战民警一定要服从命令,听从指挥,严格遵守纪律,认真履行工作职责,确保调遣工作顺利圆满完成。

    会上,市戒毒所所长陈明新宣读了调遣工作方案。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036