内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

内蒙古自治区党委全面依法治区委员会办公室召开协调小组成员单位联络员会议

发布时间:2019-04-10

浏览次数:

字号:[

    2019年4月9日,自治区党委全面依法治区委员会办公室召开自治区党委全面依法治区委员会协调小组成员单位联络员会议。

    本次会议的主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议精神和自治区党委全面依法治区委员会第一次会议精神,通报自治区党委全面依法治区委员会成立以来有关工作情况,对《自治区依法治区办公室2019年工作要点》和三个制度文件广泛征求意见,加强各协调小组及其成员单位的联络协调和统筹推进,研究谋划2019年度重点工作,为开好自治区党委全面依法治区委员会及其办公室第二次会议做好准备。

    会议由自治区党委全面依法治区委员会执法协调小组成员兼联络员、司法厅分管依法治区工作的副厅长乔欣同志主持,自治区党委全面依法治区委员会各协调小组联络员出席会议,自治区党委全面依法治区27家成员单位联络员参加了会议。

    自治区党委依法治区办副主任、自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫同志发表了重要讲话,就加强各成员单位联络协调,抓好委员会各项工作落实,讲了三点意见。一是要深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,深刻认识和理解加强党对全面依法治国集中统一领导的极端重要性,深刻认识和理解成立自治区党委全面依法治区委员会的重大意义。二是坚决贯彻落实自治区党委关于全面依法治区工作的安排部署,扎实推动各项工作落实见效。三是加强联络协调,确保依法治区各项工作协同高效、有序运行。要求各协调小组要各司其职、协调推进,各成员单位要各负其责、狠抓落实。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036