内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

赤峰市戒毒所干警李建军在第十五届全国法治动漫微电影作品征集活动中获奖

发布时间:2019-04-09

浏览次数:

字号:[

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央关于加强法治宣传教育工作的部署要求,不断提高新时代全民普法工作水平,司法部、国家网信办、全国普法办共同主办了第十五届全国法治动漫微电影作品征集活动。活动得到了全社会的大力支持,各地、各部门周密部署,广泛宣传发动,积极踊跃参与。活动征集的作品题材广泛,内容丰富,形式多样;投稿作者遍及全国各省、自治区、直辖市和港、澳、台地区。活动普及了法律知识,宣传了法治理念,弘扬了法治精神,为新媒体普法提供了宣传素材,取得了良好的普法效果。

    近日,经有关方面专家初评、复评、定评,并公示,各类奖项揭晓。赤峰市司法局戒毒所干警李建军创作的平面类作品《釜底抽薪》,荣获三等奖。

    长期以来,李建军同志积极参加由司法部、国家网信办、全国普法办等主办的全国法治动漫微电影作品征集活动,创作了大量的法治宣传类作品,并多次获个人奖,也为赤峰市司法局多次荣获“优秀组织奖”做出了努力,有效发挥了其在法治宣传教育中的积极作用,产生了广泛、良好的社会影响。      

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036