内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

鄂尔多斯监狱举办安全生产主要负责人和管理人员培训

发布时间:2019-04-09

浏览次数:

字号:[

    2019年 4月8日起,鄂尔多斯监狱将组织安全生产主要生产负责人和管理人员举办为期3天的安全生产培训。

    此次参加培训人员共50名,聘请了鄂尔多斯市拯榕职业培训中心陈金莲、钱珏两位老师来监狱讲课,重点对安全生产法律法规、安全管理知识、隐患排查治理、典型案例分析等内容进行培训。培训结束之后,培训人员将参加鄂尔多斯市应急管理局统一组织的考试,对成绩合格者将颁发安全生产培训合格证书。

    4月8日上午,监狱分管安全生产工作的副监狱长高国平主持了开班仪式上,强调当前的安全生产形势和开办此次培训的目的意义,并针对培训期间的学习和纪律提出要求;拯榕职业培训中心陈金莲老师介绍了本次培训的课程安排和考试要求;最后,监狱长越春育作了动员讲话,他希望全体参训人员都要从讲政治的高度重视此次安全生产培训工作,所有参训人员都要认真参加安全生产培训,努力学习,掌握安全生产知识,并将所学知识运用对实际工作之中,为监狱的安全生产工作做出应有贡献。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036