内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 普法依法治理
普法依法治理

陈旗司法局开展“4k智能机顶盒宣传日”公共法律服务送万家活动

发布时间:2019-03-21

浏览次数:

字号:[

    为加快推进4K智能公共法律服务电视机顶盒在全旗范围内的广泛应用,更好地为牧区群众提供优质高效快捷的法律服务,按照市司法局统一安排部署,2019年3月20日上午,陈巴尔虎旗司法局联合旗文化旅游广电局开展“4k智能机顶盒宣传日”专题宣传活动。

    宣传活动在旗影剧院门前广场举行,前期将4k网络信号连接至广场,由干警现场循环演示、解说公共法律服务平台,详细介绍电视终端的“想看的、想选的、想问的”三个板块的操作及具体用途。活动现场设立4k智能机顶盒宣传展板一块、法律咨询台一处,详细对群众介绍公共法律服务终端的作用及优势。同时发放蒙汉双语4k智能机顶盒宣传资料和宣传实物五百余份。

    通过此次宣传活动,让群众切实体会到只要打开电视机,利用遥控器即可享受优质的法律服务资源,真正做到足不出户就可以解决法律问题,从而让“公共法律服务”走进千家万户。今后陈巴尔虎旗司法局将充分发挥司法行政职能,结合“法律十进”活动,深入推进4k智能机顶盒公共法律服务终端的宣传工作,让“家庭律师”走进每一个牧民家中!

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036