内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 头条新闻
头条新闻

监狱管理局姜和平政委到保安沼监狱检查指导全国“两会”期间安保工作

发布时间:2019-03-14

浏览次数:

字号:[

    2019年3月12日,内蒙古监狱管理局姜和平政委到保安沼监狱检查指导全国“两会”期间安保工作。

    在东部分局史杰兵监狱长、驻狱督察专员张荣清处长、保安沼监狱邹本生政委等领导陪同下,姜和平政委深入罪犯生活区、生产区、罪犯配餐中心、库房、医院、党建室等地,就保安沼监狱贯彻落实全区监狱工作会议精神、全国“两会”期间安全稳定工作安排部署、警力执班备勤、罪犯规范化管理、罪犯就医、罪犯生活保障、生产安全等情况进行详细的检查指导;在分监区书画室,姜和平政委对利用培养罪犯兴趣爱好提升罪犯教育改造质量给予充分肯定。

    座谈会上,邹本生政委汇报了贯彻落实部、厅、局视频会议精神及全国“两会”期间安保工作安排部署情况,就动员部署、警力执班备勤、安全大排查和隐患整改、罪犯规范化管理、安全生产、信访维稳等方面进行了详细的汇报;监狱局督查专员张荣清处长充分肯定了监狱班子整体精神面貌好,能谋事、会干事,民警队伍吃苦耐劳,监狱整体工作向上发展;东部分局史杰兵监狱长强调监狱一切工作要以保安全为中心,要全力以赴确保监狱持续安全稳定。

    姜和平政委对保安沼监狱“两会”期间安全稳定工作给予充分肯定,要求监狱党委要认真贯彻落实厅、局党委工作部署,要坚持稳中求进工作总基调,以稳促进,以进促稳,坚决确保监狱安全稳定;要切实做好信访工作,着力化解信访矛盾

    邹本生政委代表监狱党委表示,认真贯彻落实全区司法行政工作会议精神、全区监狱工作会议精神,严格按照“七个到位、一个确保”工作要求,狠抓监狱内部规范化管理,监狱党委有信心、有决心,带领全狱民警职工圆满完成2019年各项工作任务。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036