内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

丰镇市司法局联合乌兰察布市普法志愿者协会开展送法下乡暨法治乌兰牧骑文艺展演活动

发布时间:2019-03-14

浏览次数:

字号:[

    为深入贯彻落实十九大精神和习近平总书记对法治宣传教育工作提出的“要创新宣传形式,注重宣传实效”的要求。2019年3月12日,丰镇市司法局联合乌兰察布市普法志愿者协会,走进丰镇市南城区头号村,开展送法下乡暨法治乌兰牧骑文艺展演活动,将新编排的法制节目送到村民身边,丰富基层百姓文化生活的同时进行普法宣传。

    丰镇市司法局以法治乌兰牧骑送法下乡作为贯彻“七五”普法规划的有效载体,通过文化艺术的魅力和群众喜闻乐见的表现形式,直观、生动地宣传和普及法律知识,增强了法治宣传教育的针对性和时效性,丰富了群众文化生活、提高了法律素质、促进了社会公平正义、保障了社会和谐稳定。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036