内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

监狱局第三督察组对伊金霍洛监狱落实全国“两会”安保措施进行专项督察

发布时间:2019-03-13

浏览次数:

字号:[

    2019年3月11日上午,监狱局第三督察组对伊金霍洛监狱落实全国“两会”安保措施进行专项督察。

    监狱局第三督察组组长李月明一行3人,会同监狱局驻狱督察专员,先后深入狱内生产习艺车间、监狱医院、罪犯食堂等场所,对监狱落实全国“两会”安保措施,进行了深入细致的督察。

    督察后,监狱局第三督察组召开督察检查情况反馈会,伊金霍洛监狱党委班子成员及狱属各单位负责人参加了会议。监狱党委班子成员,分别就落实全国“两会”安保措施的具体情况进行了汇报,督察组就督察中发现的问题进行了反馈。监狱党委书记、监狱长顾雪明表示,将当即部署整改监狱局第三督察组督察发现的问题,并将整改情况及时予以汇报;并表示,监狱全体民警将继续发扬舍小家顾大家连续作战的奉献精神,查隐患、堵漏洞、抓落实、促整改、保安全,坚决打赢全国“两会”安全稳定攻坚战,圆满完成“大事不出,小事也不出”的工作任务,向厅局党委交一份满意答卷。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036