内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 热点关注
热点关注

内蒙古自治区司法厅召开2018年预算执行及其他财政财务收支情况审计动员会

发布时间:2019-03-12

浏览次数:

字号:[

    2019年3月11日,内蒙古自治区司法厅召开2018年度预算执行及其他财政财务收支情况审计动员会,自治区审计厅副厅长、审计组组长吕靖原出席会议并讲话,自治区司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局局长徐宏光出席会议,司法厅党委委员、副厅长尤俊成主持会议并汇报情况,

    吕靖原同志传达了自治区审计厅关于对自治区司法厅2018年度预算执行及其他财政财务收支情况,对徐宏光副厅长任职期间经济责任履行情况进行审计的通知精神,对审计实施方案及有关工作安排作了说明,宣读了审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,要求审计组严格执行纪律,依法依规、客观公正地开展审计。

    尤俊成副厅长作动员讲话并提出三点要求:一是提高对审计工作的认识,二是以正确的态度对待审计,三是积极配合审计组的各项工作。

    厅机关有关处室、监狱管理局、戒毒管理局分管领导及相关人员50多人参加会议。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036