内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

榆林市强制隔离戒毒所民警到鄂尔多斯监狱学习考察信息化建设工作

发布时间:2019-03-08

浏览次数:

字号:[

     2019年3月7日,陕西省榆林强制隔离戒毒所党委书记、所长高宝清一行21人,到鄂尔多斯监狱对信息化建设、“智慧监狱”建设开展了学习考察。

    高宝清所长一行在鄂尔多斯监狱越春育监狱长、高国平副监狱长的陪同下,现场考察了鄂尔多斯监狱指挥中心、物流中心、监狱大门、监舍楼、教学楼、社会实践体验中心等,对鄂尔多斯监狱应急指挥管控平台、监狱物联网终端、掌纹掌静脉门禁系统、视频监控系统、联动报警系统、广播对讲系统等做了详细的了解。

    实地考察结束后,高宝清所长一行还就信息化建设以及“智慧监狱”建设工作与鄂尔多斯监狱高国平副监狱长进行了交流探讨。高国平副监狱长分别对鄂尔多斯监狱信息化建设的整体情况、“智慧监狱”建设的总体构想做了详细介绍,同时也希望陕西省榆林强制隔离戒毒所的同志们多提宝贵意见,加强双方的交流协作,以进一步完善我们的信息化工作,促进我们的“智慧监狱”建设,夯实各自的安全工作基础,共同为祖国西部建设营造安全稳定的社会环境。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036