内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

司法厅第一督察组对保安沼监狱全国“两会”期间安保工作进行督察指导

发布时间:2019-03-08

浏览次数:

字号:[

    2019年3月6日,司法厅警务督察处处长余勇刚带队的第一督察组到保安沼监狱就全国“两会”期间安保工作进行督察指导。

    在邹本生政委等狱领导陪同下,督察组一行深入罪犯生活区、生产区、罪犯配餐中心、库房、会见室、禁闭室等地,就保安沼监狱贯彻落实全区司法行政会议精神、2月28日全区司法行政系统安全稳定工作电视电话会议精神、全国“两会”期间安全稳定工作安排部署情况,以及警力执班备勤、警务装备配备管理、民警着装、违禁品清查、罪犯规范化管理、生产安全等情况进行详细的检查。

    检查结束后第一督察组组织召开反馈会,司法厅警务督察处处长余勇刚对保安沼监狱“两会”期间安全稳定工作给予充分肯定,同时提出隐患问题,要求监狱党委要认真贯彻落实厅党委工作部署,细化安保措施,加强隐患排查力度,对反馈的问题立即查明原因、落实到人、做出处理意见、整改到位、及时报告整改情况;要加强对民警履职尽责及落实监管安全制度的督察力度,确保各项监管安全防范制度责任到人、落实到位。

    邹本生政委代表监狱党委表示,对厅督查组提出的隐患问题照单全收,会后立即整改落实,严格按照厅督查组工作要求,认真开展安全隐患排查整改,狠抓监狱内部规范化管理,坚决确保全国“两会”期间监狱持续安全稳定。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036