内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

内蒙古戒毒管理局“两会”安全督导组深入通辽市强制隔离戒毒所驻所督导

发布时间:2019-03-07

浏览次数:

字号:[

    为贯彻落实司法部、司法厅、自治区戒毒管理局《关于做好2019年全国“两会”期间场所安全稳定工作的通知 》精神,切实做好“两会”期间场所的安全稳定工作,2019年3月4日内蒙古自治区戒毒管理局调研员刘娟一行5人进驻通辽市强制隔离戒毒所,对场所“两会”期间的安稳工作进行专项督导。

    督导组一行深入到戒毒人员管理区、戒毒人员食堂、卫生所、习艺车间、探访室等地进行了安全检查,并对戒毒人员进行尿液检测抽查(15人),检测结果全部为阴性。检查过程中刘娟调研员等人还与陪同领导和值班民警进行了深入交流,详细了解了场所在“两会”期间安全稳定工作的部署和措施的落实情况。检查结束后,刘娟调研员对通辽市戒毒所“两会”期间的安稳工作部署予以肯定,并提出了具体的工作要求:一是要提高政治站位,以高度的责任感和使命感,认真做好“两会”期间的安全稳定工作;二是要加强“四大现场”的直接管理,做好重点时段、重点环节、重点部位、重点人员的管控;三是要严格落实各项安全管理制度,全面排查安全隐患,对检查中发现的安全隐患问题要深入分析原因,及时制定整改措施,抓好整改落实,及时堵塞漏洞。

    所长费警东代表全所民警职工对督导组来所开展工作表示衷心感谢,表示将按照戒毒管理局的统一部署和要求,全力以赴做好“两会”期间安全稳定工作,确保场所的持续安全稳定。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036