内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

鄂尔多斯监狱召开党委(扩大)会议贯彻落实司法部监狱局全国安全稳定工作第十次视频调度会议精神

发布时间:2019-03-07

浏览次数:

字号:[

    2019年3月5日,司法部监狱局全国安全稳定工作第十次调度会议和自治区监狱管理局视频会结束后,鄂尔多斯监狱召开党委(扩大)会议迅速贯彻落实上述会议精神。会议由党委书记、监狱长越春育主持,监狱党委班子成员,各单位主要负责人参加会议。

    会上,重点传达学习了司法部监狱局负责人何平同志的讲话和司法厅副厅长、监狱管理局局长徐宏光同志在当日下午视频会议上的讲话。监狱各分管领导对各自分管的生活卫生、民警队伍、生产安全、监管改造、行政后勤等工作中存在的安全隐患问题进行了梳理,并就存在的问题提出了针对性的措施和解决方案。

    监狱党委书记、监狱长越春育对做好全国“两会”安保工作做了再动员再部署,并提出了具体要求:一是各单位迅速将司法部监狱局和自治区监狱局视频会议精神特别是何平局长、徐宏光局长的讲话精神传达到监狱每一名民警职工,将思想、行动坚决统一到司法部、自治区司法厅、监狱局的工作部署和具体要求上来;二是加强民警职工队伍建设,从严加强管理,正确引导教育,形成人人遵纪守法,人人履职尽责,人人担当奉献的氛围;三是严格落实各项工作制度和措施,坚持“稳”字当头,全力抓好安全稳定工作;四是细致抓好生活卫生工作。做好食品卫生、防病治病、卫生防疫等工作;五是健全完善预案,加强实战演练。加强与驻狱武警、公安等部门的联合处突工作;六是加强舆情监控,坚持好报告制度。七是加强对罪犯的管理和教育工作,做好对罪犯的安全管控工作。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036