内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

司法厅党委委员政治部主任孙锦琰到赛罕戒毒所督导检查工作

发布时间:2019-03-06

浏览次数:

字号:[

    2019年3月4日,司法厅党委委员、政治部主任孙锦琰一行4人深入到内蒙古赛罕强制隔离戒毒所,对场所安全管理、“十三五”项目实施情况和全国统一戒毒模式推进情况等工作进行了督导检查。赛罕戒毒所党委副书记、政委张廷福及所党委班子成员陪同检查。

    正值“两会”期间,为了更加清晰的了解场所安全稳定情况,孙锦琰主任直接深入到戒毒人员集中的宿舍、习艺车间、食堂等区域进行了实地查看,重点检查了值班民警履职、规范执法、安全应急机制和安全管理制度落实等情况。督导检查过程中,孙锦琰主任详细的了解了场所在两会期间的安全稳定工作、全国统一戒毒模式的推进情况、“智慧戒毒”开展情况和“十三五”建设规划情况。对于最近监控视频出现的断电、模糊情况,孙锦琰主任到视频监控中心,重点查看了指挥中心日常运转、值班备勤等情况,就视频出现不清晰、断电问题,责令做好双回路改造工作。

    检查结束,孙锦琰主任就督察中发现的问题,同赛罕戒毒所班子进行了现场谈话,她指出赛罕戒毒所要转变思维、多动脑筋,稳步推进各项工作按时完成。首先,统一戒毒模式要抓紧时间,按照时间节点,稳步推进,尽快出台初设方案,不能有拖沓现象。作为全区第二批推进全国统一戒毒模式的示范所,起点高,必须打造成更有特色的戒毒所。其次,进一步推进智慧戒毒建设,统筹谋划好场所信息化建设,形成全所一盘棋,逐步推动智慧党建、智慧戒治等,提升场所科学戒治水平。第三、结合全国统一戒毒模式要求,做好场所“十三五”改扩建项目,逐步推进各项基础设施完善。

    就孙锦琰主任的督察意见,赛罕戒毒所政委张廷福表示,将立即上报给所党委书记、所长孙晓亮同志,召开党委会专题研究,切实提高班子成员的思想意识,推动各项工作按时完成。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036