内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

自治区司法厅召开2019年第七次周工作例会

发布时间:2019-03-05

浏览次数:

字号:[

    2019年3月4日,自治区司法厅召开2019年第七次周工作例会。尤俊成副厅长受毕力夫厅长委托主持会议。厅机关各处室(局)及直属事业单位主要负责同志汇报了上周工作情况和本周工作安排。厅领导认真听取汇报后就下一步工作提出要求。

    一是要加强政务值班。要做好值班电话接听工作,做好值班记录,做好值班交接工作,做好值班情况汇总工作,通过电话抽查、现场检查等形式开展督查,重点检查值班人员在岗、突发事件应对等内容。

    二是要推进司法行政刑罚执行一体化体系机制建设。要进一步贯彻中央关于“完善刑罚执行制度,统一刑罚执行体制”、“健全社区矫正制度”等改革要求,提高思想认识,完善运行机制,结合基层工作实际情况,突出工作重点,狠抓落实。

    三是要做好全国“两会”的安全稳定工作。各处室(局)要贯彻落实全区司法行政系统安全稳定电视电话会议要求,坚决做好全国“两会”的安全稳定工作,加强组织领导,加强信息报送,加强舆情控制,扎实做好各项安全稳定工作,切实抓好监狱、戒毒场所、社区矫正、司法所等的安全稳定工作,确保万无一失。

    会前,尤俊成副厅长传达了内蒙古自治区保密委员会工作会议和2019年第二次月度舆情信息联席会商暨意识形态工作调度会议精神。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036