内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

吴铁城副厅长到内蒙古环投集团环境损害司法鉴定中心调研

发布时间:2019-02-27

浏览次数:

字号:[

    2019年2月26日,自治区司法厅党委委员、副厅长吴铁城一行到内蒙古环投集团环境损害司法鉴定中心调研指导工作。内蒙古环投集团党委副书记、总经理陈世杰以及司法鉴定中心相关负责同志陪同调研。

    吴铁城副厅长指出,自治区环境损害类司法鉴定工作处于起步阶段,经济社会快速发展过程中确实产生了一些环境损害,环投集团环境损害司法鉴定中心作为经自治区司法厅批准的、自治区首批环境损害司法鉴定机构,成立的恰逢其时,有效填补了自治区在该领域的空白。同时,他告诫鉴定中心,一定要“树雄心、立壮志”,用科学的技术鉴定手段,引导社会大众采取法治思维处理环境损害类司法纠纷,同时不断修炼内功,争做“最专业、最值得信赖”的鉴定机构,坚决提供最科学、最真实、最公正的鉴定数据与结果,绝不弄虚作假,为司法的公平正义保驾护航,保卫自治区的碧水、青山与蓝天。

    陈世杰总经理表示,感谢自治区司法厅对环境损害司法鉴定工作的重视与对内蒙古环投集团的支持信任,环投集团将投入更加优质的资源设备、联合国内更多顶尖专家学者、吸引国内外更优秀人才,做强、做大自治区环境损害司法鉴定事业,为社会提供更加科学、客观、真实公正的数据与结果,用实际行动捍卫司法的权威,打赢自治区污染防治攻坚战。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036