内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
登录
注册
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

2月25日下午,徐宏光副厅长一行到伊金霍洛监狱调研指导工作。

发布时间:2019-02-27

浏览次数:

字号:[

    徐宏光副厅长在教学楼向服刑人员了解了监狱教育改造工作开展及服刑人员个人具体改造情况后,希望服刑人员积极改造、重塑自我、争取早日回归社会

    调研过程中,徐宏光副厅长伊金霍洛监狱工作提出三点要求。一是着力加强从优待警工作。建设监区民警休闲室,室内硬件配置要考究,给监区民警创造放松身心的环境、条件。二是监狱文化建设与时俱进。监狱展室等场所,多增添党的十八大及十九大内容、习总书记重要讲话内容以及傅政华部长重要讲话内容、“五大改造” 内容等。三是强化教育改造工作。充分发挥教学楼各功能教室的作用,尤其技术教育务必抓紧、抓好、抓出成效;对身份意识不强的罪犯可转到入监队再教育。

    伊金霍洛监狱党委副书记、政委辛建忠对徐宏光副厅长一行到狱调研指导工作表示感谢,同时表示,一定将徐宏光副厅长关于从优待警的指示要求落实到位的同时,将徐宏光副厅长关爱民警之情传达给每一名民警,激励大家更加爱岗敬业、拼搏奉献。同时,监狱将迅速贯彻落实徐宏光副厅长指示要求,坚决打赢今年各个安保节点攻坚战,以优异成绩向祖国70周年华诞献礼!

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036