内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 司法行政要闻
司法行政要闻

扎赉特旗司法局组织开展JIPad培训

发布时间:2018-10-12

浏览次数:

字号:[

  为进一步推动全区司法行政信息化建设提档升级,更好的加强司法所信息化建设,推进司法行政工作的提升,扎旗司法局紧跟步伐,于近日对辖区13个司法所开展了司法智能终端(JIPad)应用培训。

  会议培训了司法智能终端、社区矫正、人民调解、安置帮教、司法所管理业务系统的操作应用技术以及司法智能终端应用中的常见问题处理方法和注意事项。为了使大家能够尽快掌握JIPAD的录入功能,现场为各司法所下载安装各种APP,并演示如何录入,并为司法所工作人员现场进行了问题的解答。

  培训中,信息指挥中心工作人员就司法智能终端的操作、应用及特点做了详细讲述。JIPAD具有的采集便捷,与PC同步运行、生命体征识别技术,实现精准管控、人工智能技术提高工作效率、掌上大数据,支撑基层工作等几大特点,为日后基层司法工作提出了新要求的同时,也为基层司法所适应新形势下的“互联网+”模式开启新的体验。

  本次培训使司法所工作人员迅速的掌握了JIPAD的使用方法,对下一步增强信息化应用,全面提升工作水平奠定了良好的基础。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036