内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 司法行政要闻
司法行政要闻

阿拉善盟司法局召开推广4K机顶盒和司法智能终端(JIPAD)应用情况视频推进会议

发布时间:2018-10-12

浏览次数:

字号:[

    为贯彻落实全区司法行政系统信息化建设,安排部署全盟推广4K机顶盒和司法智能终端(JIPAD)应用信息化工作,2018年10月10日下午,阿拉善盟司法局召开全盟司法行政系统推广4K机顶盒和司法智能终端(JIPAD)应用情况视频推进会。盟司法局分管领导、基层科、社区矫正支队全体工作人员和三旗两区分管领导、基层股(室)、社区矫正大队全体工作人员、各司法所长参加会议。

    会议就如何贯彻落实自治区司法厅关于加强4K智能公共法律服务电视终端和司法智能终端(JIPAD)应用要求,各旗司法局分管领导对本地区4K机顶盒和司法智能终端(JIPAD)应用情况、存在的问题和下一步工作思路作了交流发言。盟司法局党组成员副局长薛爱荣结合各旗区工作情况,对全盟开展情况进行了总结,并安排部署下一步推进4K机顶盒和司法智能终端(JIPAD)应用工作。

    会议强调,全盟司法行政系统推进4K智能公共法律服务电视终端和司法智能终端(JIPAD)应用在三个方面下功夫。一是统一思想,提高认识。全盟各级司法行政机关要自上而下切实提高思想认识,高度重视,落实会议精神,认真完成各项工作。二是统筹谋划,协同推进。将4K智能公共法律服务电视终端应用推广司法智能终端(JIPAD)应用工作与司法所、公共法律服务中心、社区矫正中心达标创建工作以及信息化建设工作相结合,统筹协调,同步推进。三是加强领导,强化落实。要提高司法智能终端操作应用水平,熟练掌握应用司法智能终端,完善内蒙古公共法律服务智能一体化平台数据库,完成组织队伍信息、案件信息、司法所信息、社区矫正信息、核实安置帮教业务数据,做好查漏补缺,加快推进全盟司法行政信息化建设工作的提档升级。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036