内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 普法依法治理
普法依法治理

自治区“七五”普法中期检查验收组在乌兰察布市检查验收

发布时间:2018-10-10

浏览次数:

字号:[

    2018年10月8日,自治区“七五”普法中期检查验收组一行在自治区妇联权益部部长魏云玲的带领下,对乌兰察布市 “七五”普法前一阶段工作进行了检查验收,乌兰察布市政法委、市妇联、市司法局有关领导陪同检查。

    检查组一行来到察右前旗旗政府会议室,认真听取了察右前旗副旗长、公安局长侯世华同志关于察右前旗“七五”普法中期工作的汇报,查阅了察右前旗“七五”普法中期各项工作档案,并实地查看黄旗海镇。

    下午,检查验收组参观了4.8公里长的霸王河法治文化长廊、乌兰察布市宪法教育馆,实地查看了集宁区白海子镇张家村委员会和泉山街道办事处察哈尔社区“七五”普法情况。

    检查组一行通过听、看、访、评对乌兰察布市普法依法治理工作取得的成绩给予了充分肯定,认为乌兰察布市自2016年“七五”普法工作启动以来,紧紧围绕全市经济社会发展大局,按照自治区依法治区领导小组办公室的安排和部署,有计划、有步骤、分层次、有重点地开展了法制宣传教育工作,在推进依法治市进程中,广大人民群众的法律意识进一步增强,依法行政的水平进一步提高,普法依法治理工作有创新、有亮点、有成效。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036