内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

赤峰监狱在国庆日隆重举行升旗仪式

发布时间:2018-10-05

浏览次数:

字号:[

    为推进以政治改造为统领五大改造新格局,强化罪犯政治改造,激发罪犯爱党爱国热情,2018101日,赤峰监狱组织罪犯在润德广场举行国庆升旗仪式。

    上午七时,服刑人员在监区民警的带领下,列队步入润德广场,列为十个方队,规范有序,整齐划一。八时整,升旗仪式准时开始,五星红旗在雄壮的国歌声中,冉冉升起,迎风飘扬。

    全体罪犯面向国旗进行宣誓。最后,郑嘉副监狱长对罪犯进行了集体教育,一是说明了开展国庆升旗的目的意义;二是概述了新中国成立以来取得的伟大成就;三是强调罪犯要怀着感恩党、感恩政府、感恩社会的心,加强思想改造,争取最好成绩早日回归社会,以诚实的劳动回报国家。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036