内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

赤峰监狱2018年罪犯趣味运动会圆满结束

发布时间:2018-10-04

浏览次数:

字号:[

   2018年10月2日,赤峰监狱2018年罪犯趣味运动会继续进行,共开展了螃蟹赛跑、投篮比赛等六个比赛项目。最终,经过为期两天的赛程,共决出16个单项的前四名,入监队、八监区、七监区分获总成绩前三名。

    比赛结束后,各监区民警进行了夹乒乓球比赛,为本届趣味运动会画上一个圆满的句号。此次活动教育科积极筹备,各监区精心准备,罪犯踊跃参加,赛场上欢笑声、呐喊声不绝于耳,使罪犯度过一个难忘的国庆节。通过比赛,培养了罪犯的团结协作精神和集体荣誉感,提高了教育改造质量。

    鉴于此次活动效果,赤峰监狱将持续开展此类教育活动,推动以政治改造为统领,五大改造新格局。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036