内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 戒毒管理
戒毒管理

女子戒毒所开展节前食品安全大检查

发布时间:2018-09-30

浏览次数:

字号:[

    国庆节即将来临之际,为确保节日期间戒毒人员的饮食安全和场所的安全稳定,女子戒毒所开展了食品安全大检查。肖杰副所长带领生活卫生科、各大队相关人员对戒毒人员食堂、超市及个人食品柜进行了全方位的食品安全检查。              

    一是检查制度落实情况。重点对食品留样、库房管理、食品储存、厨具餐具消毒、食品制作等制度和工作流程的落实情况进行了检查;二是对戒毒人员食堂食品的质量、生产日期、产地、保质期等进行了认真核对、检查,对食品储存是否做到生熟食分开、成品和半成品分开、主副食分开进行了细致的检查。三是查看了食品留样记录,并与留样食品进行了核对;四是对戒毒人员食品柜进行了检查,重点检查有无过期、变质食品;五是对所内超市食品进行了安全检查,重点检查食品种类、产地、品牌是否符合管理规定,有无过期、变质产品和禁售商品。

    肖杰副所长强调指出,食品安全无小事,我们要提高认识,明确责任。严把食品购入关、保管关、制作关和食用关。要严格落实各项规章制度,执行工作标准。特别是食堂管理民警要做到勤查、勤看、勤问,确保节日期间戒毒人员的饮食安全。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036