内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

内蒙古警官学校举行迎国庆升国旗仪式

发布时间:2018-09-30

浏览次数:

字号:[

    2018年9月29日,内蒙古警官学校举行升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年。

    9点30分,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗护卫队队员迈着铿锵的步伐护卫五星红旗来到旗杆下。伴着庄严的《中华人民共和国国歌》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。大家面向国旗肃立,高唱国歌,满怀深情地向国旗行注目礼,祝福祖国繁荣昌盛。

    学校党委书记、校长袁雨露在升旗仪式后的讲话中指出,今天的升旗仪式,是对学校民警职工进行爱国主义教育的有效形式,在这里聆听雄壮威武的国歌、面对冉冉升起的五星红旗,我们应当深深感受到监狱人民警察的责任与担当,用饱满的热情和充足的干劲喜迎中华人民共和国成立69周年。

    袁雨露校长强调,要全员重视、全力以赴,确保警官学校在“十一”期间场所和人员的绝对安全稳定。要提高政治站位,以最高标准、最实举措、最佳精神状态和最严纪律要求,全力抓好各项制度及措施的落实,坚决不做影响监狱人民警察形象的事情。一是进一步加强安全生产检查力度,做好重点部位的安全监管,做细隐患排查工作;二是坚决落实全面从严治党、从严治警要求,守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏;三是全员重视消防安全、用电安全,离开单位时检查水、电;四是全体民警职工要保持手机24小时畅通,环节干部“十一”期间外出要和校长报备;五是进一步加强警卫值班、行政值班和信息中心值班,严格执行重大紧急信息报送和信息工作人员24小时值班制度,确保信息传输畅通。     

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036