内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 社区矫正
社区矫正

达拉特旗司法局表彰防洪抢险社区服刑人员

发布时间:2018-09-30

浏览次数:

字号:[

    2018年7月份,受强降雨影响,达拉特旗树林召镇老旧街区发生严重内涝和平房区雨水倒灌现象。昭君街道司法所迅速行动,向辖区内社区服刑人员发出号召,社区服刑人员李某、张某、侯某积极响应,参加了昭君街道组织的防汛救灾小分队,与街道干部一起冒雨在平房区装沙袋、筑堤坝封堵缺口,帮助居民安装水泵,抽排院内积水,确保了居民生命财产安全,受到街道领导和居民的一致好评。李某、张某、侯某在平时接受矫正期间都能服从管理,按时报到,认真参加学习和公益劳动,自觉修复社会关系,表现良好。

    为鼓励引导更多的社区服刑正人员树立正确的人生观和价值观,重新正确面对人生,努力改过自新、融入社会、奉献社会,9月28日上午,社区矫正管理大队组织部分社区服刑人员召开表彰大会,对于李某、张某、侯某在昭君街道防洪抢险中的突出表现给予表彰。

转发至:
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036