内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

自治区党委保密委员会对自治区司法厅保密工作进行检查

发布时间:2018-09-26

浏览次数:

字号:[

    2018年9月26日下午,自治区国家保密局科技处处长高建伟副组长率自治区党委保密委员会保密检查五组对自治区司法厅保密工作进行检查。检查组通过召开座谈会、现场查阅材料、组织保密知识考试、进行技术检查等对工作进行全面检查。

    在座谈会上,自治区司法厅党委委员、副厅长尤俊成从加强组织领导,将保密工作放在重要位置;加强宣传教育,提高涉密人员和全体党员干部的保密素质;健全制度措施,全面提升保密工作管理水平;强化管理监督,确保各项保密措施落到实处四个方面汇报了2018年自治区司法厅保密工作情况。

    检查组现场检查了司法厅研究贯彻落实保密工作各项规定情况、保密台账、制度建设、保密承诺书的签订、涉密人员管理等工作,并对计算机进行了技术检查。司法厅保密委员会成员、涉密岗位重点人员参加了保密知识考试。

    保密考核组对我单位的保密工作给予了充分肯定。认为司法厅保密各项制度健全,措施得力,严格落实保密责任制,管理到位,督促检查到位。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036