内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

尤俊成副厅长到乌兰察布市考区检查指导2018年国家统一法律职业资格考试准备工作

发布时间:2018-09-20

浏览次数:

字号:[

    2018年9月17日上午,内蒙古自治区司法厅尤俊成副厅长带领厅机关相关人员,对乌兰察布市考区乌兰察布职业学院考点进行了现场检查指导。乌兰察布职业学院党委书记贾军、市司法局副局长高奇峰等相关领导全程陪同检查指导。

    今年,乌兰察布市考区共设置考点1个,考场15个,有976名考生报名参加考试。尤俊成副厅长实地查看了乌兰察布职业学院的整体环境、考试设备、考务组织及各项保障工作落实情况,对考区的考场环境、机考各项考前准备工作给予了充分肯定。他指出,乌兰察布市司法局领导重视,组织严密,各项准备工作有序开展,考场设置合理、硬件设备按照要求全部调试到位,完全具备了实施首场计算机化考试的全部条件。

    尤俊成副厅长对下一步工作提出了具体要求,他强调:市司法局领导班子要提高认识,加强组织领导,强化与各部门的协调沟通,做好考试承办工作;要多排查问题,将存在问题第一时间解决,绝不留任何隐患;要细化各项流程,加强对考务人员的培训、演练,明确责任,确保服务到位,不出问题;要加强与校方的合作,尽量保持与提供考场的学校的长期合作,打造标准化考场;要做好考试服务、信息公开,充分利用4k智能机顶盒公共法律服务电视平台、网站、微信公众号等媒体发布相关信息,让考生提前了解考试情况,熟悉考试规则。

    9月17日下午,乌兰察布市召开了由各相关部门主要负责人参加的协调会议,就检查组提出的相关要求、建议和下一步工作进行了详细的落实和部署,确保2018年乌兰察布考区考试工作万无一失,为国家统一法律职业资格考试首场机考交上一份满意的答卷。9月17日下午,乌兰察布市召开了由各相关部门主要负责人参加的协调会议,就检查组提出的相关要求、建议和下一步工作进行了详细的落实和部署,确保2018年乌兰察布考区考试工作万无一失,为国家统一法律职业资格考试首场机考交上一份满意的答卷。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036