内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 图片新闻
图片新闻

毕力夫厅长一行到包头市考区检查指导2018年国家统一法律职业资格考试考前准备工作

发布时间:2018-09-19

浏览次数:

字号:[

   

  2018年9月18日,内蒙古自治区司法厅党委书记、厅长毕力夫带领厅机关相关人员深入到包头市考区内蒙古科技大学、包头医学院两个考点,实地查看了包头市考区2018年国家法律职业资格考试计算机化考试考前各项准备工作。内蒙古科技大学党委副书记、校长安胜利,包头医学院党委书记、院长赵云山,包头医学院党委成员、副院长崔成立,包头市司法局党组书记、局长武建民以及相关领导陪同检查。

    毕力夫厅长对包头市2018年国家法律职业资格考试的考点选择、考场环境、机考准备工作等给予充分肯定,认为包头市司法局全体工作人员,在此次国家统一法律职业资格考试中思想重视程度高,整体工作思路清晰,关键环节把控到位,准备工作有序有效。同时,他在检查中还提出了三点要求:一是各考点必须建立起以司法局为主管、主导的工作机制,统一指挥做好各项准备工作。二是司法局要加强与考点学校计算机和机房管理负责人的紧密联系,充分发挥学校专职人员作用。三是司法局加强考试服务公司的合作,发挥第三方服务公司的作用,内蒙古智汇智能考试服务有限公司与海云天科技公司要认真总结经验,找出短板,为今后国家法律职业资格考试计算机考试打下良好的基础。     

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1 网站标识码:1500000036