内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 即时新闻
即时新闻

内蒙古警官学校召开集中整治形式主义官僚主义“十种表现”动员大会

发布时间:2018-02-01

浏览次数:

字号:[

1月31日上午,内蒙古警官学校召开全体民警职工动员大会,传达警官学校集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”工作方案,纪委胡建臣书记宣读了实施方案,党委书记校长袁雨露同志作了题为“内蒙古警官学校集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”,净化环境促进学校各项工作又好又快发展”动员讲话。

胡建臣书记代表学校纪委,结合学校工作实际和队伍现状从五个方面作了安排部署。

袁雨露校长在动员讲话中指出学校全体民警职工要紧紧围绕形式主义、官僚主义“十种表现”, 清醒地看到存在的问题与不足:要在我们有没有“不作为”“假行为”“乱作为”“慢行为”;我们有没有因为党的意识、党员意识淡化,对党的主张妄加评论、胡乱猜测、不加辨别、随意传播;有没有享受着公务员的待遇,人民警察的津贴,而不能安心在工作岗位,不能钻研在教学领域,不能坚守在工作阵地,心猿意马不务正业等方面严格对标、深入剖析。

袁雨露校长表示,民警职工一定要提高政治站位,强化政治自觉,深刻认识整治工作的重要意义;对照形式主义、官僚主义“十种表现”找问题、找不足、找差距; 强化措施,深入推进,圆满完成集中整治任务。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1