内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

二连浩特市党委政府年度考核组对市司法局领导班子和领导干部进行年度实绩考核

发布时间:2018-01-31

浏览次数:

字号:[

按照二连浩特市党委、政府的统一部署,1月29日以市党委常委、秘书长杨金瑞为组长的年度考核领导小组第三组一行6人对二连浩特市司法局领导班子和领导干部2017年度工作实绩进行考核。

考核分四步进行。杨金瑞秘书长代表市党委、政府传达此次年度实绩考核的重大意义,希望在座的每位同志一定要以高度负责的态度从德能勤绩廉等方面客观真实反映情况,以便为市党委政府决策做参考。二连浩特市司法局局长、党总支书记包玉梅代表班子作2017年度工作总结。重点围绕讲政治、抓业务、促改革、重自律,统筹推进司法行政各项重点工作和目标任务展开。对领导班子集体发挥作用情况进行现场民主测评以及对副科以上人员进行谈话活动。最后考核组详细查阅了我局的党风廉政建设和机关党建工作。

二连浩特市党委常委、秘书长杨金瑞对2017年度司法局开展的各项工作给予高度评价,对全盟重点工作推进会在我市的圆满召开,亮点工作“谁执法谁普法”在全盟“可复制、可推广”、市委第二督导组检查我局党建工作“列入全市第一类”以及我局信息工作在市委排名第4收到“表扬信”等工作予以肯定。

最后包玉梅局长带领考核组参观了我局机关文化建设、荣誉室、职工之家等地。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1