内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 基层工作动态
基层工作动态

创新思路 锐意进取 争做司法行政工作排头兵——土右旗司法局召开

发布时间:2018-01-30

浏览次数:

字号:[

1月24日,包头市司法局党组书记、局长武建民在《土右旗司法局召开2017年度述职考评会土右简报》上批示:“土右旗司法局的做法良好,值得全市各级司法行政系统学习借鉴和推广”。

1月8日,土右旗司法局为了充分发挥司法行政职能,进一步拉高标杆,补齐短板,提档升级,召开了2017年述职考评会,局领导班子全体、司法所全体干警、公证处和各律师事务所负责人参加了会议,会议由党组书记、局长杜磊主持。

考评会上,各负责人、各所长依次围绕2017年工作成绩、存在的问题和不足、2018工作思路进行述职。述职中干部职工纷纷表示,要以党的十九大精神为引领,2018年要保持良好的精神状态,准确把握当前工作所面临的新环境、新变化,齐心协力、积极进取,以新的状态、新的心态,发挥主观能动性,主动作为,创新思路,力争推动全旗司法行政工作再上新台阶。

局领导班子成员分成3组分别与各科室负责人、司法所所长、律师事务所及公证处负责人进行了谈话。现场发放测评表,全体干部本着实事求是、客观公正的态度进行打分。

土右旗司法局全体干警围绕合格司法、有为司法、特色司法、有魂司法的总目标,上下一心,砥砺奋进,争做包头市司法行政系统的排头兵,2017年荣立自治区司法行政系统集体二等功,被自治区司法厅评为全区先进旗县区司法局。

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1