内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 政务信息 > 监狱管理
监狱管理

司法厅第三考核组到锡林浩特监狱开展2017年度领导班子和领导干部考核工作

发布时间:2018-01-30

浏览次数:

字号:[

1月26日,司法厅第三考核组在监狱管理局副局长王立军带领下到锡林浩特监狱开展2017年度领导班子和领导干部考核工作。

按照考核程序,王立军副局长主持召开锡林浩特监狱领导班子和领导干部2017年度考核大会。会上,王立军副局长向参会民警说明了此次考核工作的主要内容、程序、方法和有关要求。

按照会议议程,锡林浩特监狱党委书记、监狱长宫德文代表监狱领导班子作了《2017年领导班子工作总结报告》和《锡林浩特监狱2017年党建工作述职报告》。宫德文监狱长指出,2017年锡林浩特监狱牢牢把握安全稳定工作主线,坚持以治本安全观为统领,对标新时代,因应新要求,探索新举措,谱写新篇章,夯基垒台、开拓进取。一是补齐短板、夯实基础,底线安全工作得到新加强。二是创新举措、开辟路径,治本安全工作迈出新步伐。三是严格规范、强化监督,执法工作水平得到新提升。四是强化管理、提升效益,安全生产能力实现新突破。五是提升素质、强化管理,过硬队伍建设呈现新气象。

宫德文监狱长指出,2017年锡林浩特监狱党委认真贯彻落实厅局党委抓基层党建工作部署,紧紧咬住“责任”二字,抓住“问责”这个要害,切实肩负起党建工作责任,切实抓实党的十九大精神学习,切实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实落实基层党建重点任务,切实整改突出问题,扎实推进全面从严治党向基层延伸,扎实推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,扎实有力推进了党委班子和基层支部建设,为推进“平安、法治、文化、和谐、特色”锡林浩特监狱建设全面进步、全面过硬奠定了坚实的组织基础。

考核组采取民主测评和班子成员、处级非领导干部、监区和科室主要负责同志谈话方式,对领导班子、领导干部进行了深入考核。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1