内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 普法依法治理
普法依法治理

喜迎春节 尊法守法 携手跨年

发布时间:2018-01-21

浏览次数:

字号:[

年关将至,春节临近,为了维护农牧民工合法权益,提供农牧民工日常用法需求。1月18日下午,鄂托克前旗司法局与鄂托克前旗总工会联合展开“学好十九大·赞我中华美”系列活动暨“尊法守法﹒携手筑梦”服务农民工公益法律服务行动。

活动现场,由鄂托克前旗法律援助中心律师和工会干部组成“尊法守法·携手筑梦”农牧民工公益法律服务队。现场为农民工解答了有关拖欠劳动报酬及其他问题。发放《农牧民法律知识读本》、《农牧民法律知识问答》、《企业法律知识读本》、《工会法》、《妇女权益保障法》等各种法律宣传资料2800份。

此次活动鄂托克前旗司法局和鄂托克前旗总工会利用人流集中的集市,立足农牧民工本质需求,提供符合农牧民工生产生活的相关法律知识和解答,主动送法到群众手里,送暖到群众心中。争取在做好本职工作的基础上创新做出更贴近百姓、益于百姓的服务。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1