内蒙古司法厅欢迎您!
联系我们|加入收藏
当前位置:首页 > 司法动态 > 普法依法治理
普法依法治理

赛罕区司法局开展“法律进农村 冬日送温暖”活动

发布时间:2018-01-20

浏览次数:

字号:[

为扎实开展精准扶贫工作,使法律法规深入人心,1月17日,赛罕区司法局深入黄合少镇窑子什村开展“法律进农村 冬日送温暖”活动。

活动中,给现场群众发放了《七五普法读本》以及涉及老年人权益、土地承包等方面知识的宣传单,同时通过播放音频向广大村民宣传国家精准扶贫工作方针政策及《中华人民共和国劳动法》《法律援助条例》等与贫困户日常生活密切相关的法律法规,使群众对扶贫政策有了更加深入的了解。

随后,干警们来到贫困户家中,为贫困户送去了干部职工捐赠的棉衣共29件,郭局长再三叮嘱老乡们,时值寒冬腊月,一定要多添件衣服,保重身体。

通过开展此次活动,给乡亲们送去了法律法规以及国家关于精准扶贫的政策,让他们进一步感受到党和政府的关怀,不断增强广大村民的获得感。

 

转发至:分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到QQ
站点地图 |隐私声明 | 联系我们
  联系地址: 呼和浩特市新城区兴安南路15号 主办单位: 内蒙古司法厅 蒙ICP备06000906号-1